Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Daniela u. Peter Fischer
09.10.2017
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Ferienhaus zum Wohlfühlen

Das Ferienhaus "Malve" war nach der Vorauswahl über die Homepage unser Urlaubsziel. Den Anbieter haben wir bereits aus einer früheren Anmietung in guter Erinnerung behalten. Wir wurden nicht enttäuscht und unsere Erwartungen an unser Domizil auf Zeit (2 Wochen) wurden vollständig erfüllt: Die "Malve" hatte für uns eine besondere, freundlich-unbeschwerte Ausstrahlung, die uns vom ersten Moment an willkommen hieß: Wir fühlten uns sofort wie "zu Hause" und im Urlaub angekommen. Das Haus ist komplett, hochwertig und geschmackvoll ausgestattet, wie es die Beschreibung im Internet versprach. Für uns steht fest: Das Ferienhaus Malve würden wir jederzeit wieder buchen! Tipp: Die Hafenküche Rankwitz ist einen Besuch wert (nettes Ambiente und hochwertiges Essen).

Alena Steinbach
02.10.2017
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Ein perfekter Urlaubsort

Wunderschöne Ferienwohnung mit mehr als man sich wünschen kann. Alles ist vom Feinsten! Modern und alt wunderbar kombiniert, alle Küchengeräte, Kamin, Fernseher, tolle Betten. Balkon. Es fehlte uns an nichts.

cc
23.07.2017
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Gut 4,4
Kleines Idyll

Alles wunderbar - unvergleichliche Ruhe. Einzig ein elektr. Trockner fehlt

Yve Baumgartner
27.02.2017
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus - optimal für uns als Familie!
Wir waren alle sehr begeistert. Hochwertige Ausstattung, sehr sauber und neu. Schön, dass wir auch unsere 2 Hunde mitbringen durften. Wir kommen im Sommer wieder. Vielen Dank für die schöne erholsame Zeit.
Birgit Aschenbach
16.12.2016
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Gut 4,4
Top ausgestattet
Wir waren im Oktober mit ein paar Freunden in diesem geschmackvoll und hochwertig eingerichteten Haus. Neben der großzügigen Aufteilung hat uns vor allem die Ausstattung (DVD-PLAYER, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffee-Pad-Maschine usw) und die ruhige Lage am Dorfrand beeindruckt. Man ist fern vom direkten Trubel der Ostsee-Promenaden und trotzdem schnell in wenigen Minuten mit dem Auto mitten im Geschehen.
Anton Wagner
22.09.2016
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
TOP-Unterkunft

Wir waren sehr zufrieden, alles bestens!!!

Thomas Gunkel
16.09.2016
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Gut 4,4
Einfach klasse

Hatten eine wunderbare Zeit im Lerchenhof Reestow. Die Möglichkeit unsere Pferde hier unterzubringen und mit ihnen den ländlich-ruhigen Lieper Winkel auf Usedom zu erkunden ist einfach fabelhaft.

Axel S.
20.07.2016
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 4,8
Traumurlaub am Lieper Winkel

Wir hatten wundervolle Tage im ruhigen Lieper Winkel auf Usedom, das Appartement war top ausgestattet - wir kommen wieder.

Sieglinde Goroncy
05.03.2016
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Gut 4,4
Wunderbare Ferien

Wir verbrachten im Ferienhaus Kranich wunderbare Tage. Das idyllisch gelegene Haus war bei unserer Ankunft bereits liebevoll hergerichtet und es fehlte uns während unserem Urlaub an nichts. Wir genossen die Zeit sehr. Herzlichen Dank.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser am Lieper Winkel auf Usedom

Ferienhaus Kranich

ab 125,00 pro ÜN für 12 Personen
6
Schlafzimmer
12
Personen
160 m²
Größe
1 Bewertung 4,4 / 5 Gut

Ferienhaus Malve

ab 95,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
90 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr gut

Ferienhaus Schwalbe

ab 95,00 pro ÜN für 8 Personen
5
Schlafzimmer
8
Personen
130 m²
Größe

Lerchenhof Appartement Nr. 5

ab 80,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
80 m²
Größe
Top