Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Landhotel Lieper Winkel Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Rüdiger und Beate Berndt
09.07.2018
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5
Sehr gut 4,8
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Die Insel Usedom lädt einfach zum perfekten Urlaub ein. Auf der Seite zum Meer ist es lebhaft und es wird einiges geboten und auf der Seite zum Achterwasser ist es ruhig und absolut erholsam. Aufgrund der Entfernungen sind aber beide Seiten schnell zu erreichen. Wir haben uns für die ruhigere Seite entschieden und haben im Fischerdörfchen Quilitz im Ferienhaus Hering einen wunderschönen und erholsamen Urlaub mit Hund verbracht. Der nahegelegene kleine Strand war für Mensch und Hund freigegeben. Im Ferienhaus hat es an nichts gefehlt. Man ist rein gekommen und man hat sich sofort wohl gefühlt. Sehr stilvoll und zugleich rustikal eingerichtet. Wir wären gerne noch länger geblieben, aber die Arbeit ruft und wir freuen uns schon auf den nächsten Usedom-Urlaub und garantiert wieder in einem der gemütlichen Ferienhäuser in Quilitz.

Janine
05.07.2018
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage und tollem Garten!

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung in einem tollen Anwesen integriert. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht und haben bereits den nächsten Urlaub dort gebucht.

Carola
05.07.2018
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Unglaublich stilvoll und gemütlich

In der Ausstattung, dem Ambiente sowie der Lage bleiben keine Wünsche offen!!

Nina K.
04.06.2018
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Feriendomizil mit allem Komfort

Das Apartment ist wunderschön und idyllisch gelegen. Es mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt und sehr liebevoll eingerichtet. Egal ob Aktivurlaub oder Relaxwochenende, hier bekommt man, wonach man sucht. Einfach zauberhaft!

Alena Steinbach
04.06.2018
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Es war alles perfekt!

Perfekt beschreibt die Ferienwohnung einfach am besten. Die Wohnung ist modern und dennoch mit tollen, alten Antiquitäten eingerichtet. Alles ist auf höchstem Niveau und es fehlt weder etwas an Kleinigkeiten, noch an Zubehör in der Küche. Wer mag kann sich morgens Brötchen gegen kleines Geld liefern lassen. Zwei Badezimmer, eins mit großer Badewanne und Dusche. Zwei tolle, große Schlafzimmer mit sehr gemütlichen Betten. Überall sind Ausgänge nach draußen, eine eigene große Terrasse mit Stühlen und Tischen, wo man ungestört das Leben genießen kann, ist ebenfalls vorhanden sowie zahlreiche Liegen. Die Natur drum herum ist wunderbar, das Meer schnell zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar. Nebenan befindet sich ein kleines Restaurant und ein großer Spielplatz. Auch Pferde und Hunde sind dort sehr willkommen. Wir kommen im September wieder!

G. Deitert
27.05.2018
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 4,8
Wohlfühltage im Lieper Winkel

Traumhafte Ferienanlage, liebevoller Brötchendienst, Ruhe und Erholung, der Lieper Winkel bietet gute Möglichkeiten für längere und kürzere Radtouren, gute Anbindung zu den populären Ostseebädern

Daniela u. Peter Fischer
09.10.2017
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Ferienhaus zum Wohlfühlen

Das Ferienhaus "Malve" war nach der Vorauswahl über die Homepage unser Urlaubsziel. Den Anbieter haben wir bereits aus einer früheren Anmietung in guter Erinnerung behalten. Wir wurden nicht enttäuscht und unsere Erwartungen an unser Domizil auf Zeit (2 Wochen) wurden vollständig erfüllt: Die "Malve" hatte für uns eine besondere, freundlich-unbeschwerte Ausstrahlung, die uns vom ersten Moment an willkommen hieß: Wir fühlten uns sofort wie "zu Hause" und im Urlaub angekommen. Das Haus ist komplett, hochwertig und geschmackvoll ausgestattet, wie es die Beschreibung im Internet versprach. Für uns steht fest: Das Ferienhaus Malve würden wir jederzeit wieder buchen! Tipp: Die Hafenküche Rankwitz ist einen Besuch wert (nettes Ambiente und hochwertiges Essen).

Alena Steinbach
02.10.2017
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Ein perfekter Urlaubsort

Wunderschöne Ferienwohnung mit mehr als man sich wünschen kann. Alles ist vom Feinsten! Modern und alt wunderbar kombiniert, alle Küchengeräte, Kamin, Fernseher, tolle Betten. Balkon. Es fehlte uns an nichts.

cc
23.07.2017
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 4
Gut 4,4
Kleines Idyll

Alles wunderbar - unvergleichliche Ruhe. Einzig ein elektr. Trockner fehlt

Yve Baumgartner
27.02.2017
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
Sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus - optimal für uns als Familie!
Wir waren alle sehr begeistert. Hochwertige Ausstattung, sehr sauber und neu. Schön, dass wir auch unsere 2 Hunde mitbringen durften. Wir kommen im Sommer wieder. Vielen Dank für die schöne erholsame Zeit.
Birgit Aschenbach
16.12.2016
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Gut 4,4
Top ausgestattet
Wir waren im Oktober mit ein paar Freunden in diesem geschmackvoll und hochwertig eingerichteten Haus. Neben der großzügigen Aufteilung hat uns vor allem die Ausstattung (DVD-PLAYER, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffee-Pad-Maschine usw) und die ruhige Lage am Dorfrand beeindruckt. Man ist fern vom direkten Trubel der Ostsee-Promenaden und trotzdem schnell in wenigen Minuten mit dem Auto mitten im Geschehen.
Anton Wagner
22.09.2016
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 5,0
TOP-Unterkunft

Wir waren sehr zufrieden, alles bestens!!!

Thomas Gunkel
16.09.2016
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Gut 4,4
Einfach klasse

Hatten eine wunderbare Zeit im Lerchenhof Reestow. Die Möglichkeit unsere Pferde hier unterzubringen und mit ihnen den ländlich-ruhigen Lieper Winkel auf Usedom zu erkunden ist einfach fabelhaft.

Axel S.
20.07.2016
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Sehr gut 4,8
Traumurlaub am Lieper Winkel

Wir hatten wundervolle Tage im ruhigen Lieper Winkel auf Usedom, das Appartement war top ausgestattet - wir kommen wieder.

Sieglinde Goroncy
05.03.2016
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4
Gut 4,4
Wunderbare Ferien

Wir verbrachten im Ferienhaus Kranich wunderbare Tage. Das idyllisch gelegene Haus war bei unserer Ankunft bereits liebevoll hergerichtet und es fehlte uns während unserem Urlaub an nichts. Wir genossen die Zeit sehr. Herzlichen Dank.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser am Lieper Winkel auf Usedom

Ferienhaus Hecht

ab 90,00 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

Lerchenhof Appartement Nr. 3

ab 80,00 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
90 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr gut

Herman's Hof Appartement Nr. 8

ab 90,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
85 m²
Größe

Ferienhaus Barsch

ab 90,00 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe
Top